苹果树波尔多液的配制方法:flutter在線商城 Flutter_Mall,三端開源

[復制鏈接]
Tag:

項目介紹:

Flutter_Mall

恋恋波尔多 www.luaogj.com.cn Flutter_Mall是一款Flutter開源在線商城應用程序,是基于litemall基礎上進行開發,litemall包含了Spring Boot后端 + Vue管理員前端 + 微信小程序用戶前端 + Vue用戶移動端感興趣的同學可以自行研究部署,Flutter_Mall基本上包含了litemall中小程序的功能。

github

https://github.com/youxinLu/flutter_mall

Flutter_Mall功能

• 首頁

• 專題列表、專題詳情

• 分類列表、分類詳情

• 品牌列表、品牌詳情

• 新品首發、人氣推薦

• 優惠券列表、優惠券選擇

• 商品搜索

• 商品詳情

• 購物車

• 購物下單

• 訂單列表、訂單詳情

• 地址、收藏、足跡、意見反饋

項目結構

lib

api(接口地址)

config(路由相關)

entity(實體類)

event(事件)

page(頁面)

service(網絡請求)

utils(工具類)

widgets(通用組件)

page(頁面)

category(分類)

goods(商品)

login(登錄注冊)

mine(我的)

splash(啟動頁)

第三方框架

| 名稱 | 作用 |
| ------------- |:-------------:|
| flutter_swipe |輪播圖 |
| dio | 網絡框架 |
| flutter_spinkit | 旋轉組件 |
| event_bus | 事件通知 |
| flutter_html | html框架 |
| flutter_screenutil | 屏幕適配 |
| fluttertoast | Toast |
| shared_preferences | 本地數據緩存 |
| fluro | 路由 |
| city_pickers | 城市選擇 |
| flutter_easyrefresh | 上拉加載和下拉刷新 |
| flutter_webview_plugin | webview |
| cached_network_image | 圖片緩存 |

Flutter_Mall環境搭建

Mac環境搭建

Windows環境搭建

Flutter學習資料

Flutter官方文檔

Flutter中文官網

Flutter教程

flutter-go

dart

聯系我

QQ:443765662

相關源碼推薦:

我來說兩句
所有評論(10)
九酒 2019-9-29 09:48:03
每次我都積極回帖的,想要安幣~
回復
葫蘆_eRDJw 2019-9-29 09:57:54
樓主是好人,回個帖會有安幣嗎?
回復
ff12345 2019-9-29 10:10:34
每次我都積極回帖的,想要安幣~
回復
belle 2019-9-29 10:34:30
感謝分享,樓主V5~
回復
Yf8546 2019-9-29 10:38:31
支持樓主,支持安卓巴士!
回復
snowqoo228 2019-9-29 10:45:34
樓主威武,以后多發干貨,多辦活動~!
回復
apkbus熱心網友 2019-9-29 13:55:38
學習學習!
回復
12下一頁
領先的中文移動開發者社區
7*24全天服務
意見反?。[email protected]

掃一掃關注我們