樓主: 孫晉芳

波尔多液主要成分: 這款耳機聽音樂會讓你的耳朵懷孕的!

回復
查看
打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

恋恋波尔多 www.luaogj.com.cn 30

安幣

程序猿

樓主
我本人是一名資深音樂愛好者,平時最常做的事情就是戴著耳機聽音樂,沉浸在音樂中的感覺真是棒呆了!當然啦,為了這個小小的愛好,我也可以說是付出了很多心血了。尤其是在挑選耳機上面,我向來秉承一個原則,那就是“不求最貴,但求最好”。這不,最近我剛剛入手了一個寶貝耳機,其它的功能暫且不提,音質那是沒得挑。如果滿分是一百分,那么我給這款耳機打101分,多一分是對它的獎勵。好啦,我也不賣關子了,這款耳機就是三星Galaxybuds!
在給大家正式種草這款耳機之前,我一定要講一下AKG品牌!熱愛音樂的盆友們或多或少都聽過這個牌子,在音頻領域中最知名的品牌之一。我在入手Galaxybuds之前,就聽人說它的音質特別棒,親身體驗過之后,果真,這款耳機聽音樂會讓我的耳朵懷孕的!
三星Galaxybuds耳機是擁有更加平衡且細致的高分辨率音效,所呈現出來的聲音效果會更加有層次感。我在周末的時候經常喜歡一個人去逛街,但就在這么吵鬧的環境之下,我戴上這款耳機聽歌,那種感覺都像是在聽音樂會一樣。
平常我喜歡聽的音樂種類很雜,有時候從朋友那里聽到了不錯的音樂,就想著傳輸一下。但有時候會因為耳機無法兼容更多的格式而放棄,自從買了三星Galaxybuds耳機以后,反而解決了我這個難題。三星Galaxybuds耳機耳機配備了三星可伸縮的音頻以及語言編解碼器,支持不同格式的音樂進行播放,對我來說真是超級方便。
資深音樂愛好者的一個隱形痛點就是,聽音樂的時候稍微大聲一點兒就聽不到別人說話了,總是會被人說很沒有禮貌。所以,三星Galaxybuds耳機具備的環境音的功能,可真是太令人心水了。聽音樂的時候,同樣能聽到周圍人說話的聲音。而且,還不用擔心坐地鐵的時候因為聽音樂坐過站喲。
說到這里,我就不得不提一下三星Galaxybuds耳機的續航能力了,5小時的通話時長和6小時的音樂播放時長,對我這種喜歡長時間在外面晃悠的人來說,真的是最大的福利了。
經過我幾個月的使用,三星Galaxybuds耳機完全擔得起“全能小公舉”的稱號。這不,馬上就要618年終大促了,趁著有優惠,我準備多買幾個,送給好朋友!

分享到:  QQ好友和群 QQ空間 微信
支持
支持0
反對
反對0

安幣

Android大神

沙發
幫幫頂頂??!

安幣

Android大神

板凳