波尔多液的正确配制:一款Android功能完整的數字計算器源碼

[復制鏈接]
Tag:

項目介紹:

這是一款兼容性高,功能強大,擁有近50個函數,支持復數運算和解方程且開源的科學計算器,另外還添加了進制轉換,大數運算,大寫數字等功能。雖然還沒有完善,但我會在上學的過程中利用業余時間繼續完善它的。
目前擁有的函數有:
平方根,立方根,開方,隨機復數,隨機整數,常用對數,自然對數,對數,絕對值,最小,最大,階乘,正弦,余弦,正切,反正弦,反余弦,反正切,累加求和,實部,虛部,輻角,模長,寄存,共軛復數,導函數,極限,求值,函數零點,定積分,e底指數,最大公約,最小公倍,排列,組合,四舍五入,向下取整,向上取整,取正負號,伽瑪函數,取余,質數,判斷質數,輸出精度,輸出進制

相關源碼推薦:

回復

恋恋波尔多 www.luaogj.com.cn 舉報

我來說兩句
所有評論(98)
仲夏炎涼。 2019-4-2 15:13:31
感謝分享,樓主V5~
回復
apkbus熱心網友 2019-4-2 15:16:46
很給力,安卓巴士有你更精彩!
回復
ff12345 2019-4-2 15:24:01
安卓巴士是個不錯的網站,我來頂個貼~
回復
op568f 2019-4-2 15:26:21
感謝分享,安卓巴士有你更精彩:lol
回復
Frank_z 2019-4-2 15:34:21
樓主威武,以后多發干貨,多辦活動~!
回復
西行子 2019-4-2 15:42:42
正需要啊,感謝樓主無私分享!
回復
ILI 2019-4-2 15:54:03
不錯不錯,樓主辛苦了。。。
回復
領先的中文移動開發者社區
7*24全天服務
意見反?。[email protected]

掃一掃關注我們