波尔多红酒多少钱一瓶:Android高仿抖音

[復制鏈接]
Tag:

項目介紹:

恋恋波尔多 www.luaogj.com.cn [i=s] 本帖最后由 釘某人 于 2018-6-4 10:47 編輯 [/i]

圖片描述

gradle導入:

1.項目 的build.gralde中添加

allprojects{

repositories {
            ...
            maven { url 'https://jitpack.io' }
        }
    }

2.添加依賴

dependencies {
          implementation 'com.github.DingMouRen:LayoutManagerGroup:643fb71c8e'
    }

Github源碼地址

相關源碼推薦:

我來說兩句
所有評論(24)
yukong 2018-6-4 10:22:48
支持,感謝,祝巴士越來越好~
回復
碼農創新者 2018-6-4 10:30:35
幫幫頂頂??!
回復
yanghaiju2012 2018-6-4 10:34:18
樓主威武,以后多發干貨,多辦活動~!
回復
Volent2018 2018-6-4 10:37:06
感謝分享,安卓巴士有你更精彩:)
回復
t8569 2018-6-4 10:38:29
感覺樓主很用心,辛苦啦~
回復
Volent2018 2018-6-4 10:42:44
樓主用心了,內容非常精彩。
回復
dada_android 2018-6-4 10:42:49
樓主威武啊,安卓巴士有你更給力!
回復
1234下一頁
領先的中文移動開發者社區
7*24全天服務
意見反?。[email protected]

掃一掃關注我們