波尔多产区aop:android實現一款第三方今日頭條客戶端源碼

[復制鏈接]
Tag:

項目介紹:

一款遵循材料設計(Material Design)的第三方今日頭條客戶端, 聚合了新聞/段子/圖片/視頻/頭條號內容, 沒有廣告, 僅僅只有存粹的閱讀, 不斷完善中, 采用 MVP + RxJava + Retrofit 架構的項目
Features
  • 首頁五大??? 新聞 / 圖片 / 視頻 / 頭條號 / 問答
  • 實現首頁的布局和數據的顯示
  • 實現自定義新聞欄目順序
  • 新聞詳情頁面支持日夜兩種主題
  • 顯示新聞評論
  • 頭條號訂閱 查看頭條號歷史文章 / 視頻
  • 搜索功能 熱門搜索推薦 搜索歷史記錄
  • 自定義主題顏色 無縫切換日夜皮膚
  • 視頻播放
  • 內置3款 logo 隨意互換
  • 動態切換字體大小

相關源碼推薦:

回復

恋恋波尔多 www.luaogj.com.cn 舉報

我來說兩句
所有評論(889)
youngth110 2018-3-23 11:10:03
感謝分享,樓主V5~
回復
android小哥 2018-3-23 11:24:16
支持,感謝,祝巴士越來越好~
回復
pp美景 2018-3-23 11:35:57
感謝大神~
回復
humanboy 2018-3-23 11:40:38
感謝大神~
回復
碼農創新者 2018-3-23 11:50:30
樓主威武,以后多發干貨,多辦活動~!
回復
九酒 2018-3-23 12:04:00
感覺樓主很用心,辛苦啦~
回復
apkbus熱心網友 2018-3-23 12:30:49
很給力,安卓巴士有你更精彩!
回復
領先的中文移動開發者社區
7*24全天服務
意見反?。[email protected]

掃一掃關注我們